Contentmanagement

Content-Managment-Systeme, kurz "CMS", sind Programme die es Ihnen ermöglichen Ihr Design (Template, dt. Vorlage) zentral zu verwalten und Ihre Inhalte über Eingabemasken zu erstellen und zu ändern.

Ich arbeite mit verschiedenen CMS, je nachdem welchen Umfang Ihr Projekt hat und welche funktionellen Ansprüche Sie stellen, unter anderem arbeite ich mit Jlog, XOOPS oder Serendipity (S9Y).

Auch integrierte Shoplösungen sind möglich, hier kommt zum Beispiel xt:Commerce zum Einsatz.

Der exzessive Einsatz quelloffener Software ermöglicht umfangreiche Anpassungen an die Bedürftnisse Ihres Projekts.
Durch kostenfreie OpenSource-Lizenzen kann Ihr Budget optimal zur Ausgestaltung Ihres Projekts eingesetzt werden.